ЗАО "Дельта Электроника" ЗАО «Дельта Электроника» ГОСТ Р ИСО 9001-2008
Москва
(495) 660-36-02
Воронеж
(473) 239-22-22
Бесплатный звонок

Поиск
 
  • поиск по складу
 
  • товары с техдокументацией
 
Товаров в корзине:
0 шт.
На сумму:
0.00 руб.
Запрос на поиск документации

05.03.2020
ATATMEL-ICE

https://atmelcorporation.files.wordpress.com/2014/03/atmel-ice_angle1024.jpgATATMEL-ICE – мощный отладочный инструмент, предназначенный для программирования и отладки ARM Cortex-M и AVR микроконтроллеров от Atmel, поддерживающих возможность отладки.

Программатор ATATMEL-ICE с поддержкой всех микроконтроллеров Atmel. Отладчик ATATMEL-ICE поддерживает: программирование и отладку всех 32-битных AVR микроконтроллеров по интерфейсам JTAG и aWire; программирование и отладку всех микроконтроллеров AVR семейства Xmega по интерфейсам JTAG и PDI; программирование и отладку всех 8-битных микроконтроллеров по интерфейсам JTAG и SPI с поддержкой OCD либо JTAG и debugWIRE; программирование и отладку ARM Cortex-M микроконтроллеров семейства SAM по интерфейсам SWD и JTAG; программирование всех 8-битных микроконтроллеров tinyAVR с поддержкой интерфейса TPI.

 

Подробнее...
28.02.2020
Эмулятор-программатор ATAVRDRAGON

https://www.belchip.by/sitepics/17825b.jpgВнутрисхемный/параллельный эмулятор-программатор ATAVRDRAGON для AVR микроконтроллеров фирмы ATMEL. Питание ATAVRDRAGON осуществляется через USB интерфейс, что позволяет обеспечить питание целевой схемы без подключения дополнительного источника питания.

Отличительные особенности ATAVRDRAGON:

- программирование всех микроконтроллеров с возможностью внутрисхемного и параллельного программирования;

- поддержка режима высоковольтного внутрисхемного программирования;

- поддержка JTAG эмуляции всех микроконтроллеров с размером Flash памяти равной и меньше 32кБ;

- поддержка эмуляции через debugWIRE и JTAG.

 

Подробнее...
20.02.2020
TS-90 досмотровый металлодетектор

https://img3.festima.ru/1/x6KizKuJliZE7Kz8Ручной металлодетектор, досмотровый металлоискатель TS-90 подходит для применения в аэропортах, правительских учреждениях, школах, больницах везде, где необходимо обеспечить безопасность. прибор сигнализирует об обнаружении металла звуковым сигналом и красным светодиодом. TS-90 оснащен кнопкой уменьшения чувствительности. Снижение чувствительности на 50 % позволяет производить измерения с разумным уровнем и точно определить, в каком слое одежды находиться предмет, или определять только большие предметы. Прибор имеет гнездо подключения наушника, что позволяет делать обнаружение скрытно.

 

Подробнее...
14.02.2020
Автоматический выключатель PKZM0-32, Iт.р.=25...32А, Iэл.=448А, Pдвиг.=15кВт

https://images.by.prom.st/95716304_w640_h640_avt-vykl-pkzm0-4.jpgВыключатели автоматические  PKZM0-32, Iт.р.=25...32А для защиты двигателя специально разработаны для защиты электродвигателей. Преимущество данных аппаратов заключается в компетентности защиты. Они могут работать как автономно так и в комплекте с магнитным пускателем. Наиболее широкое применение, мотор-автоматы получили в приводах с двигателями мощностью до 12,5 кВт при напряжении 380В.

            Время токовая характеристика  PKZM0-32, Iт.р.=25...32А настроена с учетом пусковых токов, возникающих при пуске электродвигателей. Наличие температурной компенсации. Автоматы защиты двигателей PKZM0-32, Iт.р.=25...32А укомплектованы термомагнитынми расцепителями, включающие в себя тепловой расцепитель на основе биметаллической пластины и электромагнитный расцепитель. Уставка тепловых расцепителей, может значительно меняться под действием внешней температуры, что недопустимо при защите электродвигателей, так как может привести к ложным срабатываниям или перегоранию электродвигателя. Поэтому большинство импортных автоматческих выключателей компенсируют изменение температуры внешней среды, для исключения влияния температуры на величину срабатывания.

 

Подробнее...
06.02.2020
Выключатель автоматический S204M B16UC

https://ielectrik.ru/images/product/max/1576755731_1905741.jpgАвтоматический выключатель S204M B16UC — это механический коммутационный аппарат, способный включать, проводить и отключать токи при нормальном состоянии цепи, а также включать, проводить в течение заданного времени и автоматически отключать токи в указанном аномальном состоянии цепи, таких, как токи короткого замыкания.
Назначение: защита цепей от перегрузок и коротких замыканий, защита протяженных кабелей систем электроснабжения с системами заземления TN и IT.
Применение: жилые помещения, коммерческие и промышленные объекты.

 

Подробнее...
сбыт
Коненкова Наталья
нет на месте
оставить сообщение


Подписаться на рассылку новостей
Магазин   |    Контакты   |    Помощь   |    Общение   |    Партнеры   |    О компании
 
(с) 2009г. Все права защищены ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА»
Яндекс цитирования
Для нормальной работы сайта в вашем браузере должна быть включена поддержка Javascript.